Impossible de faire des sommes dans les exports csv de Cum@net

Si vous n'arrivez pas à faire des sommes ou des opérations sur les nombres avec les exports csv de cum@net, cela vient du fait que vous avez modifié le symbole décimal par défaut de Windows, en général pour utiliser Eurocuma.

Deux solutions s'offrent à vous :

- si vous avez fini vos transferts et n'utilisez plus Eurocuma, il faut changer le symbole décimal, dans Panneau de configuration/ Horloge,Langue et Région/ Modifier le format de date, heure et nombres/Paramètres supplémentaires (cf copie d'écran) en mettant une virgule à la place du point.

- si vous faites encore des transferts, ouvrez le fichier csv, cliquez sur Rechercher et Remplacer, Rechercher la virgule, et Remplacer par le point. Cliquez sur Remplacer tout. Les données numériques seront ensuite reconnues comme des nombres.