Impossible de faire des sommes dans les exports csv de Cum@net

Si vous n'arrivez pas à faire des sommes ou des opérations sur les nombres avec les exports csv de myCuma compta, cela vient du fait que le symbole décimal par défaut de Windows, n'en pas bien paramétré.

Pour le paramétrer, il faut aller dans le panneau de configuration / Région / Paramètres supplémentaires / Symbole monétaire et mettre une virgule à la place du point (cf copie d'écran)