Les nouveautés de la mise à jour v1.32 en vidéo

La nouvelle mise à jour de Cumanet est livrée ce mardi 18 septembre au soir.

Cette mise à jour (automatique pour tous les utilisateurs) comporte en particulier de nombreuses évolutions liées à la facturation et en particulier l'écran "saisie par activité" ("Rester en modification", "Amélioration de la reprise des acomptes", "Copie de lignes" "Fichier excel de saisie des bons de travaux).

D'autres nouveautés sont proposées comme de nouvelles options et export sur la liste des impayées (module règlement), l'enregistrement des n° de chèques sur les écritures comptables de règlement, ou encore le guide de gestion personnalisable.

Le détail complet de cette mise à jour (et des précédentes) est disponible, comme à l'habitude, dans le menu Utilitaires du module Achat/Vente. Nous espérons que vous serez satisfait de ces nouvelles fonctionnalités.

Vous pouvez consulter la brève vidéo de présentation (3 minutes) en bas de cette page.

Dans quelques jours de nouveaux rapports statistiques seront proposés dans l'infocentre (accessible aux fédérations uniquement).

Afin d'encore mieux connaitre vos attentes, nous lançons un enquête auprès de tous les utilisateurs. Vous pouvez y répondre sur ce lien :
Répondre au questionnaire

Merci d'avance du temps que vous pourrez y consacrer. Cela nous permettra d'améliorer le service pour répondre à vos besoins.

Dans ce même objectif, un Club Utilisateur aura lieu le 14 octobre à Paris.
Plus d'infos et inscription sur cette page.

La vidéo de présentation générale de la mise à jour v1.32 :

La vidéo de présentation du Guide de gestion personnalisable :

L'équipe Cum@net