Problèmes de connexion à l'intranet

Informations sur les problèmes de connexion Madame, Monsieur,

Certains d’entre vous ont pu constater une altération des conditions d’accès sur l’intranet.
En effet, les dernières mises à jour des différents navigateurs internet ont provoqué soit une lenteur excessive soit une indisponibilité de certaines fonctionnalités.

Cet incident a été constaté par nos services.
Il s’agit d’un arrêt de maintenance de la plateforme technique, indépendante de la FNCUMA ou du GIE Informatique National des Cuma.

Pour pallier à celui-ci, nous vous proposons une résolution en deux étapes.
1- Nous avons appliqué un patch permettant l’utilisation de l’intranet sous tous les navigateurs
2- Nous souhaitons apporter une réflexion plus large sur les besoins d’un portail web, au sein du réseau Cuma (Fédération, Adhérents, Salariés). Celui-ci s’inscrit pleinement dans le projet d’entreprise.

Soucieux de vous apporter sécurité et pérennité dans les solutions informatiques,
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour plus de détails ultérieurement.

Nous renouvelons nos excuses aux personnes ayant subies ces désagréments.

Bien respectueusement,

Philippe DOUNIAS
DSI FNCUMA / GIE Informatique National des Cuma