Résultat Club Utilisateurs et Enquête

Le mardi 14 octobre, 45 personnes étaient présentes aux rencontres du Club Utilisateurs Cumanet. Organisées pour la première fois sous cette forme, ces rencontres permettaient à tous les personnes qui le souhaitaient de venir s'exprimer sur le logiciel, de faire part de ses besoins en nouvelles fonctionnalités. Tous les profils d’utilisateurs étaient représentés : comptables d’AGC Cuma et de centres de gestion partenaires, directeurs et animateurs de fédérations, responsables et secrétaires de cuma...

Merci à tous ceux qui ont fait le déplacement.

Au programme : échanges avec l'éditeur Divalto et découverte de la nouvelle interface ergonomique qui sera intégrée à cumanet courant 2015; première analyse de l'enquête aux utilisateurs et travaux en atelier entre utilisateurs.

Les ateliers ont été des lieux d'échanges intéressants qui ont permis d'identifier des pistes d'évolutions à court-terme pour améliorer encore le logiciel et aussi à plus long terme pour anticiper les besoins de demain sur l'évolution des métiers.

L’enquête aux utilisateurs, réalisée en ligne cet automne, a été aussi un vrai succès avec plus de 200 réponses.

Vous trouverez ci-dessous :

• la synthèse des ateliers
  • la synthèse de l'enquête en 4 parties
  • nos réponses aux questions diverses (commentaire libre de fin de questionnaire)

Prochainement sur cette même page, nous ajouterons progressivement le traitement des remarques et questions saisies en texte libre sur le questionnaire. Pour commencer, nous avons traiter les remarques générales (commentaire libre de fin de questionnaire).