29/01/2014 : Problème accès cumanet

Mise à jour : RETOUR ACCES CUMANET à 10h35

Le service cumanet est de nouveau accessible ce jeudi 29 janvier, après avoir subi une interruption de plusieurs heures. La remise en route a été progressive par serveur (à partir de 10h), l'ensemble du parc est maintenant de nouveau fonctionnel. Nous conseillons à tous les utilisateurs qui avaient pu se reconnecter avant 10h20 de se déconnecter et de relancer aussitôt cumanet afin de mieux répartir la charge sur l'ensemble du parc serveurs.

Notre prestataire hébergeur nous informe que le problème a porté sur la plateforme de connexion Citrix. Tous les serveurs ont dû être reconfiguré, ce qui explique leur délai assez long d'intervention.

L'ensemble des clients de notre hébergeur a été impacté par cet incident.

Conscient des désagréments occasionnés, nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

Article initial:

Le service cum@net est actuellement inaccessible.

Nous travaillons avec notre hébergeur pour rétablir les accès au plus vite.

Nous vous tiendrons informé au plus vite de l'évolution de la situation et de la raison de la panne.

Cordialement,

L'équipe Cum@net