Cumanet 2 est annoncé !

La fédération nationale des CUMA annonce la mise en chantier de la version 2 de cumanet. En ligne depuis 5 ans, cumanet va se voir doté des dernières évolutions technologiques en adoptant la nouvelle version de son logiciel support Divalto.

Pour cette version 2, il ne s'agit pas d'un changement de logiciel mais d'une évolution majeure de l'outil existant. La richesse fonctionnelle sera conservée, mais l'interface utilisateur est revue et simplifiée (sur filtres, tris, sélections...), et de nouveaux modules seront ajoutés.

La mise en place de cette version se fera à l'automne 2015 pour tous les utilisateurs, au fur et à mesure. Il n'y aura pas de transferts de dossiers ou d'opération de migration par les utilisateurs. La prise en main pour les utilisateurs de cumanet v1 sera aisée.

Nous vous tiendrons régulièrement informé de l'avancé du projet. En attendant voici une première image, où l'on peut apercevoir que le mode liste et le mode fiche (formulaire) pourront être affichés côte à côte.

En savoir plus : Questions les plus fréquentes sur cumanet 2