Cumanet 2 : 1ère vidéo !!

Nous travaillons actuellement à une mise à jour majeure de Cumanet qui vous sera proposée cet automne (pour en savoir plus).

Nous sommes heureux de vous proposer cette première vidéo de présentation de la nouvelle ergonomie. Nous avons choisi de faire cette présentation avec le menu standard (pour montrer la continuité de l'outil), mais sachez qu'un autre menu plus moderne sera également proposé (il fera l'objet d'autres vidéo).

N'hésitez pas à nous donner votre avis et à nous faire des remarques dans les zones de commentaires en bas de page.