Maintenance des serveurs mi-mai

Afin d'améliorer la performance générale des services et en prévision du déploiement de cumanet 2 d'ici la fin d'année, nous prévoyons une opération de maintenance autour du 15 mai. Cette opération consistera aux changements des différents serveurs. Elle impliquera un arrêt complet des services et donc l'indisponibilité de cumanet pendant cette période.

Nous préciserons dans les prochaines semaines, la période exacte d'indisponibilité. Nous mettons tout en oeuvre pour la limiter au minimum.

Au delà du fait que cette maintenance est indispensable pour assurer la pérennité et la disponibilité du service, elle permettra aussi des gains de performances.