Le nouveau menu d'accueil dévoilé

Cumanet 2 permettra de disposer d'un nouvel écran d'accueil plutôt que l'écran actuel (au choix de l'utilisateur). Les caractéristiques de ce nouvel écran sont les suivantes :

• le menu est disposé en liste horizontale, les écrans principaux apparaissent plus gros, un outil permet de rechercher une entrée au menu par son libellé (quelque soit le module)...
  • la gestion des favoris est revue, avec une notion de regroupements et l’apparition d'icônes
  • les fenêtres de travail, quand elles sont réduites par l'utilisateur, seront toutes regroupées dans un cadre, afin d'en faciliter l'utilisation et pour éviter d'avoir un multitude de fenêtres ouvertes
  • la zone principale permettra l'utilisation de widgets (petits programmes complémentaires) pour afficher directement des informations (données chiffrées sur le dossier ou autre application).

Voici les 2 premières captures d'écran de cette nouvelle interface d'accueil. Il s'agit pour l'instant d'une version préliminaire qui évoluera encore avant la sortie de Cumanet 2 cet automne.

Nouvel écran d'accueil : favoris à gauche, widgets à droite, liste des fenêtres ouvertes en bas à gauche

Nouvel écran d'accueil avec le menu ouvert du module Achat/Vente