Installation et Connexion à myCuma Compta

La technologie retenue pour la connexion est une solution Microsoft. Pour les utilisateurs des navigateurs Google Chrome ou Mozilla Firefox, une double authentification est demandée et des paramétrages sont à réaliser.

Aussi nous vous invitons à utiliser les nouvelles méthodes plus directes qui sont désormais disponibles. Consultez la fiche procédure qui correspond à votre système d'exploitation :

Windows 7 et supérieur : cliquez ici

Android / iOS : cliquez ici

Mac : cliquer ici

Si la structure depuis laquelle filtre les connexion derrière un pare feu, il faut autoriser les connexions vers l'adresse ip 213.108.233.128/26 sur les ports 80 et 443.

Malgré les procédures de connexions, vous pouvez néanmoins avoir encore des messages d'erreurs. Veuillez suivre ce lien qui répertorie les problèmes et leurs solutions.

Nous n'interviendrons plus sur les systèmes Windows Vista et Windows 7, ils ne sont plus maintenus par Microsoft.

Nous n'interv

Pour les utilisateurs de PC HP, il faut désinstaller " Simple Passe ", il bloque la connexion