Maintenance exceptionnelle et interruption de Cum@net du 14 au 17 mai 2015

Dans le cadre de notre politique d’amélioration des services, nous profitons du week-end de l'ascension pour procéder à une opération de maintenance de Cumanet. L’accès à Cumanet sera donc indisponible du jeudi 14 mai au dimanche 17 mai 2015.

Cette opération de maintenance consistera :
- à migrer les serveurs vers notre nouvel hébergeur
- à préparer la migration de cumanet  v2
- à offrir des gains de performance et de sécurité

Un nouvelle technologie de connexion sera utilisée (semblable à l'actuelle : citrix). Elle ne nécessitera pas d'installation particulière pour les PC équipés de version récentes de Windows (7, 8, 8.1). De plus d'autres modes de connexion seront également proposés. Des fiches procédures seront disponibles sur le site de connexion à cumanet pour détailler cela.

Nous communiquerons auprès de vous tout au long de cette campagne de maintenance, en particulier dés la remise en ligne de Cumanet.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée.