Maintenance exceptionnelle sur les serveurs

Nous travaillons à l’amélioration de cumanet.

Le service est actuellement indisponible.

Nous vous donnons rendez-vous lundi 18 mai. Le service pourra encore subir des interruptions dans les jours qui suivront afin de peaufiner les réglages. Une intervention aura notamment lieu le 23 au soir ou 24 dans la journée. Nous vous informerons de manière plus précise dés que possible et vous assurons que nous ferons le maximum pour ne pas pénaliser les utilisateurs.

Nouvelles modalités d’accès :

Nous avons choisi d’abandonner Citrix et avons retenu la solution Microsoft. Ainsi il n’est plus nécessaire d’installer de plug-in (sauf pour Windows XP).

A partir du 18 mai 2015, l’accès à cumanet peut se faire depuis le portail web (comme habituellement) mais aussi, et c’est la solution que nous recommandons, en installant un raccourci Cumanet sur le Bureau Windows (connexion à distance) ouvrant directement Cumanet sans passer par le navigateur web. Une fiche procédure et une vidéo présente cela.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance.

L'équipe Cumanet