Maintenance effectuée : Cumanet en ligne !

L'opération de maintenance exceptionnelle qui se déroulait depuis ce jeudi (lire l'article) est terminée. Cumanet est de nouveau accessible.

Comme toute opération de maintenance de cette envergure, il nous faudra peaufiner quelques réglages durant la semaine à venir. Le service pourra connaitre quelques ralentissements.

D’ores et déjà, nous pouvons vous communiquer une autre opération de maintenance. Les accès seront coupés, vendredi 22 mai à partir de 20h jusqu’au samedi 23 mai à 12h00.  Des ralentissements seront perceptibles durant le week-end.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nouvelles modalités d’accès :

Le changement technique apporte des modifications dans le mode de connexion. Nous avons choisi d’abandonner Citrix et avons retenu la solution Microsoft. Ainsi il n’est plus nécessaire d’installer de plug-in (sauf pour Windows XP).

L’accès à cumanet peut se faire depuis le portail web (comme habituellement) mais aussi, et c’est la solution que nous recommandons, en installant un raccourci Cumanet sur le Bureau Windows (connexion à distance) ouvrant directement Cumanet sans passer par le navigateur web.

En savoir plus sur les modes de connexion.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance.

L'équipe Cumanet