Planning officiel de passage à Cumanet 2

Le passage à la version 2 de cumanet s'effectue cet automne de manière progressive pour l'ensemble des utilisateurs. Cette migration nécessite un temps d'indisponibilité de cumanet pour tous les utilisateurs concernées (animateurs, comptables, cuma). Ce temps de traitement dépend du volume d'informations à migrer pour chaque base de données.

Voici la dernière version actualisée du planning selon votre région :

Planning en date du 14/09/2015 :

- Poitou-Charentes : migration effectuée depuis le 8 juin (en savoir plus)

- Région Centre : migration effectuée lundi 7 sept

- Limousin : migration effectuée lundi 7 sept

- Bourgogne : arrêt mercredi 16 sept 19h - redémarrage vendredi 18 oct à 12h

- Ain-Loire : arrêt mardi 22 sept 19h - redémarrage jeudi 24 sept à 12h

- Rhône-Alpes (sauf Ain-Loire) : arrêt dimanche 27 sept 19h - redémarrage mardi 29 à 12h

- Nord Pas de Calais, Picardie, Haute-Normandie, Ile de France :  arrêt mercredi 30 sept 19h - redémarrage vendredi 2 oct à 12h

- Sarthe : arrêt lundi 5 oct 19h - mercredi 7 oct  à 12h

- Vendée :  arrêt mercredi 7 oct 19h - redémarrage lundi 12 oct  à 9h

- Loire-Atlantique & Maine-et-Loire :  arrêt mercredi 14 oct 19h - redémarrage lundi 19 oct  à 9h

- Bretagne : arrêt mercredi 21 oct 19h - redémarrage lundi 26 oct  à 9h

- Basse Normandie : arrêt mercredi 28 oct 19h - redémarrage lundi 02 nov à 9h

- Auvergne : arrêt mercredi 4 nov 19h - redémarrage vendredi 6 nov à 12h

- Languedoc Roussillon - PACA : arrêt lundi 16 nov 19h - redémarrage mercredi 18 nov à 12h

- Gers & Hautes Pyrénées:  arrêt mercredi 18 nov 19h - redémarrage vendredi 20 nov à 12h

- Champagne-Ardenne, Alsace, Lorraine, Franche Comté : arrêt lundi 23 nov 19h - redémarrage jeudi 26 nov à 9h

Pour accompagner ce changement de version, une journée de formation sera proposée pour présenter la nouvelle ergonomie, les nouveautés fonctionnelles, et en profiter pour faire quelques révisions.

Pour rappel: avec cette version 2, il ne s'agit pas d'un changement de logiciel mais d'une évolution majeure de l'outil existant. La richesse fonctionnelle sera conservée, mais l'interface utilisateur est revue et simplifiée (sur filtres, tris, sélections...). Il n'y aura pas de transferts de dossiers ou d'opération de migration par les utilisateurs. Voir les questions/réponses.

Découvrez dés maintenant cette nouvelle version avec nos vidéos de présentations.