Vidéo : Se connecter à Cumanet 2

La vidéo ci-dessous explique les paramètres à spécifier pour se connecter la première fois à Cumanet 2.

La vidéo présente aussi la nouvelle interface d'accueil et fait le point sur les évolutions ergonomiques des nouvelles listes de choix. Vous trouverez également ci-dessous en téléchargement, une fiche mémo des nouveaux boutons et raccourcis claviers utilisés dans Cumanet 2.

De plus, si vous aviez l'habitude de lancer Cumanet depuis un raccourci sur votre bureau windows, il vous faudra le modifier. Pour cela, veuillez suivre cette procédure.

N'hésitez pas à afficher la vidéo en plein écran (placez la souris sur la vidéo, en bas à droite, cliquez sur l'icone) et à monter le son.

Rappel: le passage à cumanet 2 se fait de septembre à novembre selon les régions:  Consultez le calendrier