Vidéo: nouveautés cumanet 2 Facturation et capital social

Dans cette vidéo, 2 nouveautés importantes du module Achat/Vente sont présentées :

• l'explorateur de pièces qui permet de retrouver facilement les factures, pour les consulter, ré-imprimer, modifier (quand elles ne sont pas encore intégrées), ou agir dessus (faire un Avoir, dupliquer, etc...)
  • le transfert entre base de souscription : permet de mouvementer le registre de parts social d'un matériel vers un autre, en choisissant précisément le nombre de parts et les adhérents concernés.

N'hésitez pas à mettre le son et à afficher la vidéo en plein écran (placez la souris sur la vidéo, en bas à droite, cliquez sur l'icone).