Animateurs : outils pour la prise en main

Cumanet offre de nombreuses fonctionnalités aux animateurs de fédérations (parce qu'il n'y a pas que la compta qui compte!). Aussi la bonne prise en main de la nouvelle version permettra d'utiliser au mieux l'outil selon ses besoins.

Vous trouverez en téléchargement ci-dessous différentes documentations :

• un diaporama de présentation de la nouvelle ergonomie et quelques rappels pour l'animateur
  • la fiche mémo des principaux boutons et raccourcis clavier utilisables
  • la fiche méthodo animateur rappelant les principaux écrans et les différentes valorisations possibles des données
  • la fiche procédure pour créer un nouveau dossier de Cuma (cuma adhérente à la fédération mais non suivie en comptabilité). Cela vous permettra de disposer d'une base de données exhaustive de vos cuma (avec le suivi des administrateurs, des matériels, et des données économiques annuelles).

Rappel : pour vous aider lors de votre première connexion à Cumanet, vous pouvez consulter cet article et sa vidéo.