2016 : Le planning cumanet

Après la réussite de la migration cumanet 2, notre objectif n'a pas changé :

apporter le meilleur service et le meilleur outils à tous nos utilisateurs, quelque soit leurs besoins.

Voici donc la feuille de route des différentes évolutions 2016 qui pourront voir le jour :

Avec notamment :

1er semestre 2016 :

- Nouveau menu : plus lisible, ancrable, retour du smiley...

- Règlement multi collectif : pouvoir régler en même temps deux factures étant sur un collectif différent (travaux + capital social par exemple)

- cumagenda - Saisie en mobilité : nouveau module de saisie de bons et de saisie de temps pour les salariés, directement intégrable dans cumanet

- corrections sur les emprunts : certains dysfonctionnement ont été détecté sur les intérêts courus ou les remboursements anticipés

- nouvelles éditions infocentre : en attendant l'infocentre 2, nous allons mettre à disposition plusieurs rapports vous permettant d'exporter toutes vos données de base sur excel afin de pouvoir les retraiter par la suite (matériel, adhérents...)

2ème semestre 2016 :

- Début de sortie de l'infocentre 2 : un infocentre plus souple, dynamique, et offrant plus de possibilités

- Groupe métier fédératif : pouvoir obtenir vos besoins en terme d'animation de réseau pour vos structures.

- Groupe métier comptabilité : essayer de confronter les méthodes, et de les unifier pour avoir un outil de révision commun.

- Club utilisateur : tout le monde sera invité, et nous pourrons discuter de vos attentes, et prévoir la feuille de route 2017 avec vous.