22/06/2016 : Cumanet v2.3

Aujourd'hui est sortie une nouvelle version cumanet : Cumanet v2.3

Cette version intègre les amélioration/corrections suivantes :

Module Achat-Vente

• Editions chainées : de nouvelles éditions sont disponibles :
    • Sauvegarde des paramétrages par utilisateurs
    • Possibilité de forcer la sauvegarde du paramétrage par dossier
    • Liste des factures à payer
    • Liste des adhérents par code ou par nom
    • Edition CS/CA
    • Grand livre analytique
    • Balande analytique
    • Tableau de synthèse pdf (à joindre)
    • Balance générale
  • Génération du fichier HCCA : de nouveaux contrôles sont disponibles. Le HCCA met en place des contrôles et vos fichiers pourront être rejetés. Pour vous aider, le fichier excel inclut un nouveau bouton qui permet de contrôler les données (siret, numéro HCCA, nom de la Cuma)
  • Sur-amortissement : pouvoir modifier les éléments facturés pour les relier au bon matériel pour qu'ils apparaissent dans l'édition de suramortissement. voir la fiche procédure.
  • Suivi annuel : possibilité d'entrer des décimales dans les champs correspondant aux ETP.
  • Liste des adhérents : Possibilité d'imprimer la liste des adhérents à une date données (pour imprimer une liste à jour des années précédentes). Possibilité d'imprimer les associés des adhérents.

Module Comptabilité

• Règlement multicollectif : En pointage règlement, il sera maintenant possible de régler des factures de CS (remboursement, appel) et de travaux en même temps ! Lors du retour en banque, cela générera une ligne par collectif avec le bon montant.
  • Tableau d'amortissement : possibilité de trier par date d'acquisition, et ajout de la date d'acquisition dans l'édition

Module Règlement

• Encaissements : une case à cocher indique dans le tableau si la ligne à régler concerne du capital social
  • Saisie des factures exceptionnelles : Le fait générateur de tva apparaît maintenant (débit ou crédit)
  • Intégration comptable des règlements : Il n'y a plus qu'un seul menu de comptabilisation qui fait un test de comptabilisation, lance l'impression, et chaine vers l'intégration comptable.