22/09/2016 : Cumanet V2.4

Aujourd'hui est sortie une nouvelle version cumanet : Cumanet v2.4

Cette version intègre les amélioration/corrections suivantes :

Module Achat-Vente

• Téléchargement du document DinaCuma - Etat des lieux : Vous pourrez télécharger le document DinaCuma - Etat des lieux depuis cumanet. Vous aurez le choix soit de le télécharger "vierge", soit de choisir la version pré-remplie avec les données présentes dans cumanet (ratios comptables et autres...)

Le menu se trouve dans Achat-Vente > Fédération > DinaCuma - Etat des lieux

• Synchronisation Cumanet - MyCuma planning et travaux immédiate : Auparavant, lors d'une modification de paramétrage pour myCuma planning et travaux, la prise en compte se faisait le lendemain. Dorénavant, ce n'est plus le cas, la modification se retrouve en ligne dans les 5 minutes ! De ce fait, dès que vous donnez accès ou modifiez un paramétrage, les informations se retrouvent directement sur le site. Ainsi, un adhérent de cuma n'a plus besoin d'attendre le lendemain pour voir son accès fonctionner ou voir un nouveau matériel en réservation.

Infocentre

• Infocentre : rapport sur les salariés : En attendant l'infocentre 2, un nouveau rapport infocentre est disponible.
    Ce rapport vous permet d'afficher des statistiques par rapport aux salariés déclarés dans cumanet (répartition homme/femme, par tranche d'age, et par profil)