Problème d'accès suite à la mise à jour windows du 09/05/2018

Une mise à jour windows qui s'est installée automatiquement empêche l'utilisation des service d'accès à distance sur tous les ordinateurs, et donc l'accès à myCuma compta.

Pour corriger ce problème, suivez la procédure suivante :

1) aller dans les stratégie de groupe. Dans le menu démarrer, ou dans la bulle à côté du menu démarrer, tapez "stratégie de groupe" et sélectionnez "Modifier la stratégie de groupe" :

2) Aller dans stratégie ordinateur local > configuration ordinateur > modèles d'administration > système > délégation d'informations d'identification dans l'arborescence sur la gauche

3) Double cliquer sur Correction de l'oracle de chiffrement

4) Sélectionner activé, puis modifier le niveau de protection, sur "Vulnérable"

5) Redémarrer l'ordinateur. Vous devriez avoir accès à myCuma compta