06/05/2018 : MyCuma Compta V3.1

Chères Utilisatrices, chers utilisateurs,

A cette occasion, vous pourrez bénéficier de toutes nouvelles fonctionnalités, dont vous trouverez le détail ci dessus :

Module Achat - Vente

• Envoi par mail de facture : Il sera possible d'envoyer par mail les factures directement aux adhérent si le paramètre est autorisé dans leur fiche.
  • Création de facture et code opération : En création de facture, le code opération C (Vente) est mis par défaut.
  • Edition CA / adhérent : la civilité de la personne est affichée
  • Date dans l'édition matériel des matériels : les dates sont désormais bien prise en compte
  • Contrôle de cohérence et doublon de tva : les lignes en doublons (concernant la tva déclarée) n'apparaissent plus désormais dans l'édition du contrôle de cohérence.
  • Utilisation de la tva intracommunautaire, DEB et DES : une fiche procédure sera présente sur le site de support
  • Editions chainées et ajout de pdf : il est possible d'ajouter un pdf (choix de l'utilisateur) dans les éditions chainées

Module Comptabilité

• Balance analyique inversée : une éditio de balance analytique inversée est disponible (par comptes plutôt que par axes)
  • Visibilité des emprunts terminés : les emprunts notés comme terminés n'apparaissent plus de base dans le zoom des emprunts

Module règlement

• Edi-tva et statut du télé-règlement : le détail du statut du télé-règlement de la déclaration sera disponible indépendamment du statut de la déclaration. Vous pourrez donc avoir le détail du statut de la déclaration, du télé-règlement, et du remboursement.
  • Texte de relance par dossier : Il est possible d'avoir des texte de relance configurés par dossier, pour ne pas utiliser les texte communs et pouvoir les personnaliser. Il sera désormais possible de copier les textes existant los du choix de cette option pour ne pas repartir de zéro.

Module Paie

• Bulletins par mail et spam : les bulletins envoyés par email n'apparaissent plus en spam
  • Note sur le dossier de paie : il est possible d'ajouter une note sur le dossier de paie

D'ici la mise à jour, d'autres fonctionnalités pourront venir s'ajouter à cette liste. Vous pourrez retrouver la totalité des éléments sur le site d'assistance.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Bien Cordialement,

Contact : informatique@cuma.fr

L'équipe informatique