impressions : des paramètres supplémentaires depuis le 06/06/2018

Bonjour à tous,

Comme nous avez pu le constater depuis la nouvelle version V3.1, vos paramètres d'impression sont à présent conserver lorsque vous allez dans les paramètres avancées et que vous réaliser une modification, celle-ci est conservée sur vos prochaines éditions.

Vous pouvez désactiver cette option, quand vous êtes sur divaltoviewer, cliquez sur Options puis Pramètres, Impression, vous devez décocher 'Sauvegarder la sélection du choix'imprimer' dans la base de registre".

Si vous souhaitez imprimer avec les paramètres par défaut, vous avez une seconde imprimante (icone) avec un O noir en dessous qui vous permet d'imprimer avec les paramètres par défaut sans avoir à venir modifier vos paramètres.

Bonnes impressions !

L'équipe Informatique myCuma Compta