18/06/2018 : Problème d'accès entre le 16 et 18 juin

Chères Utilisatrices, chers utilisateurs,

Depuis le 16/06, le service mycuma compta a été difficile d'accès, des coupures intervenant très régulièrement vous empêchant de vous connecter.

Le problème était dû à une surcharge sur le serveur de base de données qui a préféré sécuriser les données, et se mettre en sécurisé.

Nous avons dû sécuriser ce serveur pour éviter ces problèmes.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par ce désagrément indépendant de notre volonté.

Soyez assuré que nous avons tout mis en oeuvre pour rétablir l'accès dans les plus brefs délais.

Bien Cordialement,

Contact : informatique@cuma.fr

L'équipe informatique