Nouveau menu et écran d'accueil

Un tout nouvel écran d'accueil est disponible

Cet écran sera composé de plusieurs widget et pourra constituer votre tableau de bord de la Cuma. Il se met à jour automatiquement dès que vous changez de dossier.

Vous trouverez directement certains indicateurs et ratios comptables : montant des BL à facturer, CA, solde bancaire, impayés. Mais aussi l'état actuel du dossier : le dernier exercice clôt, la dernière tva validée.

Un bloc note personnel est disposé sur l'écran et pourra vous servir de mémo !

Egalement, le site Entraid' sera directement accessible dans l'interface !

Vous pourrez personnaliser ces widgets, en ajouter, et en supprimer, et personnaliser votre affichage.

Attention, avec la mise en place de ce nouvel écran, vos favoris seront supprimés ! Veillez à les recréer.

Un nouveau menu

Le menu de type finder (déjà paramétrable avant), sera mis par défaut pour tout le monde.

Beaucoup plus clair, il vous sera plus facile de naviguer dans myCuma Compta !

Télécharger la documentation.