Exports ultra rapides et nouvelle méthode

Les exports sont devenus ultra rapides !

Tous les exports et génération de documents de type diaporama d'AG, guide de gestion, PV d'AG, ... ont changé de méthode, et sont devenus très rapides !

En moins de 30 secondes, vous aurez vos documents et vos exports ! Contre parfois 10 minutes auparavant.

Tous les exports et les fichiers sont au nouveau format Microsoft Office : xlsx et docx (ou docm). Nous n'utilisons plus OpenOffice.

Comment ça marche, et qu'est-ce qui change ?

Lorsque vous cliquerez sur le menu de votre export, et que vous validerez l'écran, l'export commencera.

En quelques secondes, vos fichiers se retrouveront à l'endroit habituel, sur votre "c:\cumanet\dossier\année" ou dans votre dossier "Téléchargements" si vous êtes en connexion web HTML5.

Le document final ne s'ouvrira plus automatiquement, et vous devrez aller l'ouvrir manuellement, car avec cette nouvelle version, le remplissage de votre document se fait depuis votre ordinateur local.

Ouvrez le document de type word, et activez les macros. Le publipostage se lancera automatiquement avec le fichier excel se situant à côté, et un nouveau document sera créé.

Vous pourrez ensuite supprimer les 2 premiers fichiers de base.

Télécharger la documentation.