Tableau de bord des mouvements

Un moyen idéal pour obtenir le CA de l'année et pour le comparer aux années précédentes !

Un nouvel écran situé dans le menu Achat-Ventes > Interrogations > Tableau de bord mouvements fait son apparition.

Cet écran vous permet de visualiser le CA de l'année, mois par mois, et grâce aux options disponibles, de le comparer avec le CA N-1. Des sous totaux par année sont également disponibles.

Vous aurez également la possibilité de cocher la case Quantité afin de visualiser les quantités facturées et de les comparer avec N-1.

Enfin, grâce au menu visualisation en haut, pour pourrez paramétrer votre tableau en affichant le détail supplémentaire de votre choix : par tiers, par article, par axe analytique... ! Vous pourrez ensuite visualiser vos résultats sous forme de graphique, et exporter le tout au format Excel.

Vous pouvez naviguer d'une période à l'autre grâce au deux boutons en haut à gauche.

Télécharger la documentation.