Impression de factures et envoi par email

L'impression de facture a été modifiée et l'envoi par email stabilisé.

L'écran d'impression a été revu pour une meilleur compréhension.

Vous retrouverez vos options d'impression en bas à gauche, et notamment des options supplémentaires :

L'envoi de facture par email.

L'envoi de factures par email a été totalement revu !

Vous retrouverez en haut à droite une option pour envoyer les factures par mail aux adhérents qui ont un email, et la possibilité en plus d'imprimer ces factures ou non, ou de choisir selon l'option disponible sur l'adhérent

Télécharger la documentation.