Nouveau mode de connexion : web HTML5

Avec la nouvelle version de myCuma compta, vous bénéficiez d’un tout nouveau mode de connexion, directement sur votre navigateur !

Il vous suffit d’aller à l’adresse : https://compta.mycuma.fr

Vous n’avez plus besoin de configurer des connexions avec Citrix, ou RDS / TSE (le mode de connexion actuel en bureau à distance), ce mode de connexion est beaucoup plus intuitif : myCuma compta directement dans votre navigateur internet !

Il n’y a qu’un seul pré-requis à respecter : il faut autoriser les fenêtres pop-up dans votre navigateur, vous trouverez la procédure dans la documentation téléchargeable en bas de cette page.

Les avantages ?

• Facilité de connexion.
  • Moins sensible à la perte de connexion.
  • Toutes les fonctionnalités de myCuma dans le navigateur.
  • Les impressions sont directement en pdf.
  • Les liaisons avec vos imprimantes de manière natives.

Limites techniques

• Les exports se font dans le dossier "Téléchargement" de votre poste, et non plus vous votre "c:\cumanet".
  • Attention aux publipostages, il faut bien que les documents téléchargés n’aient pas de numéros de version dans leur nom à la fin (exemple : Guide_Gestion (2).xlsx si vous avez généré plusieurs fois l’export).
  • Les éditions chaînées ne fonctionnent pas.
  • Les exports de zoom ne peuvent plus passer par le presse-papier, mais par l’export tableur.
  • Certains raccourcis sont indisponibles car utilisés par le navigateur.

Télécharger la documentation.