Renouvellement des Certificats Banque pour EBICS

Lorsqu’une banque vous informe que le certificat banque sera renouvelé pour les connexions EBICS à compter d’une date précise, il vous faudra effectuer la procédure suivante de renouvellement à partir de la date ET heure mentionnée dans le courrier de la banque, pas avant car sinon les connexions actuelles ne fonctionneraient plus.

Cela se caractérise par ce message dans le Livre de bord :

Accéder à la Fiche procédure - Renouvellement des Certificats Banque pour EBICS.pdf