19/02/2020 : Export bilan et compte de résultat Excel erronés

Depuis la sortie de la nouvelle version, votre export Excel bilan et compte de résultat peut être faux.

Nous sommes en attente d'une correction de la part de l'éditeur par rapport au calcul de lignes correspondant à des collectifs ayant pu avoir des lignes d'écritures à la fois au débit et au crédit.

Il est donc conseillé d'utiliser le format papier en attendant une correction.

Mise à jour du 03/02/2020

Un correctif a été mis en place.