Importer mes écritures issues de la Paie SILAE

Le programme décrit ci-dessous permet d'import des écritures exclusivement issues de la Paie SILAE dans la Comptabilité myCuma Compta.

⇨ Un nouveau menu dédié a été mis en place.

Dans l’écran qui s’ouvre, faire un clic droit dans la zone “Fichier à intégrer” et sélectionner “Choisir un fichier”.

Allez ensuite chercher votre fichier, par exemple sur le “v:”.
Attention à choisir le bon type de fichier.

Valider en cliquant sur “Ouvrir”.
Le chemin est alors actualisé.

Valider et confirmer avec “Entrée” pour lancer l’import.

🔺 Attention, juste avant l’import le fichier est retraité afin de transformer le code dossier Silae en code dossier myCuma Compta, par exemple FNC212355 en 355. Un contrôle de l’environnement est également effectué et peut être bloquant si vous n’êtes pas sur le bon.

Message si l’import s’est correctement déroulé :

⇨ Exemple d'une écriture ainsi générée :