Installer la Paie SILAE

Voici la procédure pour installer le client Silae sur votre poste.

Avant tout, vous devez télécharger l’exécutable ci-dessous.

⇨ L'installeur est protégé par un mot de passe que vous devez demander au service informatique de la SAS.

1. Une fois téléchargé, retrouvez l'exe dans "Téléchargements".

Dézippez-le (clic droit extraire).

2. Double-cliquez sur l'icone "silaexpert.exe".

Vous pouvez avoir des alertes Windows / Antivirus, pas de panique.

3. Un icone SILAEXPERT est installé sur votre bureau, double-cliquez dessus.

4. Une page internet se lance, puis déclenche le téléchargement de la mise à jour du logiciel.

5. Le logiciel est installé et se lance, renseignez vos identifiants.

---

Si vous rencontrez le message suivant.

1. Téléchargez ce programme : http://www.silae.fr/silaepermissions.msi

2. Exécutez-le.

Les mêmes messages "bleus" d'alerte peuvent apparaître, validez tout de même l'installation.

S'il vous l'est demandé, autorisez le programme à apporter des modifications.

3. Installer le programme.

4. Relancez Silae depuis l'icone sur le bureau.