Validation de TVA décalée par rapport à l'année civile

Que faire si le message "Votre dossier est paramétré en TVA annuelle, vous devez la déclarer pour le mois de décembre" apparait ?

Pour pouvoir valider une tva qui n'est pas sur une période d'exercice civile, il faut impérativement travailler sur l'exercice dans lequel se trouve votre date de fin de déclaration.

Exemple :

Mon exercice va du 01/07/2019 au 30/06/2020.

Je souhaite valider ma déclaration du 31/03/2019.

Il faut que je travaille sur l'exercice du 01/07/2018 au 30/06/2019 pour pouvoir la valider.