16/04/2021 : Nouvelle gestion de la connexion à myCuma Compta

Depuis aujourd'hui, la gestion de la connexion à myCuma compta a changé.

Vous pouvez avoir certains problèmes d'accès :

Si vous vous connectez en mode web (via compta.mycuma.fr) :

Vous devez rajouter "@cumanet" à la fin de votre identifiant (exemple : p.nom@cumanet)

Si vous vous connectez en mode bureau à distance (via une icone sur le bureau ou login.cumanet.fr)

- Vous avez le message "Vous n'avez pas d'accès à ce dossier" : Changez de dossier avec le nouveau menu : Sélection multidossier situé dans achat-vente

- Ce problème peut persister si votre utilisateur n'a accès qu'à des dossiers unitaires et pas une fédération : le problème est en cours de résolution.