Éditions sous la version Web de myCuma Compta

Lorsque vous lancez plusieurs éditions sous la version Web HTML5, par défaut dans la fenêtre il n'y a que la première édition qui s’affiche.

Pour visualiser toutes les éditions que vous auriez lancées, il faut cliquer sur le bouton “Actualiser” mceclip1.png

Le nombre d’éditions s’affiche mceclip3.png

Vous pouvez les visualiser en cliquant sur les boutons "Edit Préc." "Edit suiv." mceclip5.png

Pour télécharger le document, il faut cliquer sur le bouton "Télécharger" mceclip4.png