Demande de remontée de sauvegarde

Avec la mise à jour de la version 1082 (juin 2021) et dans le cadre du déploiement de la dématérialisation des factures clients et afin de respecter la règlementation, la remontée de sauvegarde sera progressivement limitée.

Dans un premier temps, les responsables informatiques ne peuvent plus remonter eux-mêmes de sauvegardes. Ils vont être invités à passer par un formulaire de demande avec justification.
Si la remontée est justifiée et acceptée, elle sera réalisée via un administrateur dédié.

Jusqu'à la mise en place d'une procédure et d'un programme permettant la création d'avoir en masse, nous resterons souple sur les demandes effectuées par convenance et non la cause d'un véritable plantage.

Le formulaire de demande est accessible via ce lien.