Créer un échéancier et générer le fichier de prélèvement

Pour réaliser un échéancier sur myCuma compta, il faut aller dans le menu "Remise directe de chèques" (peu importe le mode final de règlement) :

Une nouvelle fenêtre s'affiche :

Il faut sélectionner l'adhérent, sélectionner la facture et cliquer sur le bouton "Rééchelonnement".

Ensuite définir l'échéancier et valider :

A la validation de l'échéancier, un message s'affiche afin de générer le bordereau, il faut cliquer sur non car il n'y a pas d'intérêt de d'avoir un bordereau à ce stade.

Ensuite, il faut revenir dans le menu et pointer les lignes une à une. Ci les lignes sont pointer en même temps le programme va générer une seule ligne (et donc perdre vos découpe d'échéancier).

A la fin, il faut générer un bordereau (attention au 3 mois maximum d'échéance pour la banque).