Se connecter à myCuma Compta (bureau à distance) après avoir initialisé son profil Okta

Après avoir initialisé votre profil Okta, pour vous connecter à l'application myCuma compta (bureau à distance), voici la procédure :

0. Installer le plugin okta proposé par votre navigateur lorsque vous êtes connecté à la page https://cuma.okta.com.

1. Cliquer sur l'icone myCuma compta bureau à distance dans okta (https://cuma.okta.com)

2. Cliquer sur l'icone Cumanet 2, et lancer le bureau à distance

3. Cliquer sur connexion

4. Si la page suivante est définie sur votre ancien utilisateur, cliquez sur autres choix pour mettre votre nouvel utilisateur myCuma Compta, composé des 2 premières lettres de votre prénom (ou seulement la 1ère), point, votre nom (exemple : pi.dupond pour Pierre Dupond). N'oubliez pas le "@cumanet.fr" à la fin de votre identifiant

5. Poursuivez avec l'initialisation du profil divalto en cliquant ici