25/09/2021 v1083 : Mise à jour des codes nationaux

Suite à la mise à jour de la version 1083, des correctifs et nouveautés ont été ajoutés.

Cette nouvelle version met à disposition le référentiel national des codes nationaux. En effet, le référentiel proposé par NéoCuma était proche du référentiel "légal" mais montrait beaucoup de petites différences.

Mise à jour des codes nationaux

Cette nouvelle version vous proposera le référentiel national des codes nationaux.
En effet, le référentiel proposé par NéoCuma était proche du référentiel "légal" mais montrait beaucoup de petites différences.
Ce nouveau référentiel vous permettra de mieux classer vos matériels en Cuma, notamment sur les thématiques environnementales.
Un outil vous permettra de facilement vous repérer dans ces codes :

Accéder au Référentiel codes nationaux

Il s'agit d'un tableur simple mais d'une grande aide : recherchez votre matériel (par exemple "Régénérateur de prairie") et vous trouverez rapidement le code associé.