Regroupement des lignes en facture

Depuis la version 10.4 2021-T1, les lignes d'une même activité ne sont plus regroupées sur les factures adhérents.

Explication

Extrait du BOFIP via le Service Juridique FN CUMA
Les mentions obligatoires prévues par le code général des impôts doivent figurer sur les factures récapitulatives. Les opérations mentionnées sur la facture doivent, y compris lorsqu'elles sont identiques, être reprises ligne par ligne en mentionnant la date de leur réalisation (BOI-TVA-DECLA-30-20-10,  690).