01/12/2021 v10.4 Sprint 2021-T4 : Présentation nouveautés myCuma Compta

Suite à la mise à jour du sprint 2021-T4, des correctifs et nouveautés ont été ajoutés.

API

• Création d'une API renvoyant les caractéristiques du dossier (Fédération de rattachement, AGC gérant la comptabilité...)
  • Traitement du Numéro de gestion pour le lien avec la GED
  • Création d'une API permettant d'interroger ou de mettre à jour une fiche matériel

Intégration de divers correctifs et adaptations

1. Correction d'une erreur en génération de BL d'acompte
  2. Création d'un lien entre la GED et la fiche immo ou la fiche matériel
  3. Module relance : Ajout d'informations sur la facture non réglée
  4. Module relance : Amélioration du bloc adresse
  5. Emprunts : Ajout de la colonne référence en intégration d'écritures
  6. Emprunts : Ajout d'une option de tri par date d'échéance en intégration d'écritures
  7. Emprunts : Filtrage des emprunts terminés à l'impression
  8. Pré-clôture : Ajout du contrôle du solde du 47100000

Télécharger la documentation ci-dessous.

Présentation nouveautés myCuma Compta v10 x.4 Sprint 2021-T4.pdf