09/02/2022 v10.4 Sprint 2022-T1 : Présentation nouveautés myCuma Compta

Suite à la mise à jour du sprint 2022-T1, des correctifs et nouveautés ont été ajoutés.

Il s'agit d'une mise à jour que nous avions besoin de faire avant de lancer les projets autour de myCuma Infinity. Il était nécessaire de terminer quelques petits points techniques et d'amélioration.

Intégration de divers correctifs et adaptations

1. Modification de l'initialisation compte 777 par 747 sur les subventions
  2. Compléments et modifications du DRA
  3. Mise à jour du programme d'import des factures de cotisation par Excel
  4. Ajout de contrôles sur la présence de la banque dans la fiche emprunt et du compte dans la fiche banque
  5. Blocage de la création d'un tarif de vente négatif
  6. Blocage de la saisie par activité sur un article fermé
  7. Ajout d'une case à cocher sur le matériel : Acheté avec CamaCuma
  8. Contrôle doublons sur factures fournisseurs
  9. Ajustement d’inventaire : le contrôle sur la période de dates en cours bloquait l’ajustement sur N-1
  10. La mise à jour du taux sur les emprunts ne se faisait pas sur toutes les lignes, la procédure a été corrigée
  11. Les données d’adresse sur les relances pouvaient parfois être erronées, la procédure a été revue et corrigée

Et plus spécifiquement en lien avec la GED :

1. Affichage d'un picto dans les immos, les matériels et les emprunts en cas de lien avec la GED
  2. Correction de l'effacement des données de lien GED
  3. Création d'un lien entre la fiche emprunt et la GED
  4. Ajout d’un bouton d'accès aux documents GED de la Cuma dans le zoom des dossiers
  5. Ajout d'un accès direct par le menu
  6. Ajout d’un bouton d'accès aux documents juridiques depuis le dossier permanent
  7. Ajout d’un bouton d'accès aux factures dématérialisées depuis la fiche adhérent

Télécharger la documentation ci-dessous.

Présentation nouveautés myCuma Compta v10 x.4 Sprint 2022-T1.pdf