Comment modifier la valeur des parts sociales

La valeur des parts sociales est enregistrée dans le paramétrage du dossier, pour la modifier il faut aller dans le menu suivant

Une nouvelle fenêtre s'affiche, sur laquelle il faut indiquer le numéro du dossier, sélectionner la ligne et clique sur le bouton d'affichage en mode fiche.

Pour modifier la valeur, il faut aller dans l'onglet Comptabilité, et aller dans le champ valeur de la part sociale, modifier la valeur et valider