Importer les écritures SILAE en mode WEB

En complément de la procédure Importer mes écritures issues de la Paie SILAE, ci-dessous une précision pour l'import en mode WEB HTML5.

Il est nécessaire d'utiliser ce menu pour d'abord télécharger le fichier sur le serveur Divalto :

Le poser dans "//cuma-erp01/prod/tmp/cumanet/".

Il n'est pas nécessaire de le déposer dans un dossier au N° de la Cuma, il faut juste mémoriser où on le dépose. Ensuite dans l'import d'écriture, ne pas pointer le v:/cumanet, mais le chemin utilisé précédemment :