Comment ouvrir la GED à mes Cuma ?

La demande d'ouverture s'effectue ici, sur le site du Support.

1. Aucune demande en direct d'une Cuma ou d'un Centre comptable externe au réseau ne sera traitée ! Seules seront prises en compte les demandes provenant des Fédérations et des AGC.

2. Une demande par Cuma

Il faut se rendre sur le bouton "Demande d'accès".

Ne changez pas le formulaire, vous êtes sur le bon !

Renseignez votre email et l'objet de votre demande.

Mettez un mot dans la description, ce champ est obligatoire.

Renseignez vos coordonnées :

Indiquez que vous faite cette demande pour "quelqu'un d'autre".

Renseignez le nom de la personne a qui vous souhaitez donner accès, le nom de la Cuma et le N° de dossier. Merci d'être précis sur ce champ ! Privilégiez le numéro entre crochet dans le bandeau de titre Divalto myCC.

Ensuite cochez "Accès Zeendoc" puis "Accès GED".

SI vous souhaitez ouvrir l'accès à plusieurs personnes, vous pouvez le mentionner en haut dans la partie "Description" :

Pour finir, cliquez simplement sur "Envoyer".

Pensez à informer en amont les personnes concernées de la réception d'un email d'activation de leur compte !