Suppression d'une transaction

Pour supprimer une transaction, aller dans le menu :

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquer sur la loupe pour sélectionner la transaction

Sélectionner la transaction, plusieurs critères de sélection sont disponibles, par adhérent, numéro d'effet ou numéro de la transaction

Cliquer sur le bouton renvoyer la donnée mceclip4.png

Valider pour supprimer la transaction

Remarques :

1- Si l'effet à supprimer concerne une facture dont la TVA a été déclarée, la suppression est impossible, un message d'alerte lors da la validation de la suppression s'affiche.

2- Si l'effet à supprimer est lié à une facture avec plusieurs règlements, il faut commencer par l'effet le plus récent au plus ancien pour arriver à celui que vous voulez supprimer.